Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.   Введение.

Настоящие  Правила  конфиденциальности  опубликованы  в  соответствии  с  пунктом  2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Настоящая   Политика   конфиденциальности   персональных   данных   (далее   –  Политика конфиденциальности)   действует   в   отношении   всей   информации,   которую  Интернет-магазин «olambre.ru»,  расположенный  на  доменном  имени  www.olambre.ru,  можетполучить  о  Пользователе во  время  использования  сайта  Интернет-магазина,  программ  и продуктов Интернет-магазина.

Пожалуйста,  ознакомьтесь  с  настоящей  Политикой  о  конфиденциальности,  прежде  чем предоставить  нам  Ваши  персональные  данные  и  чтобы  понять,  как  мы  обрабатываем Ваши персональные данные (подробнее в пункте 2 Политики), после  того, как получаем их  от  Вас.  

Если  у  Вас  есть  какие-либо  вопросы  относительно  настоящей  Политики  о конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам по следующему адресу: 1095334 @mail.ru

Мы   оставляем   за   собой   право   в   любое   время   вносить   изменения   в   Политику   о
конфиденциальности. Дата последних изменений будет отображаться на этой странице.

2.   В каких случаях мы собираем информацию?

Мы осуществляем сбор персональных данных в момент, когда Вы:

• заходите на сайт;

• регистрируетесь на сайте;

• делаете другие информационные запросы в режиме онлайн.

3. Какие персональные данные мы собираем?

Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем, представляют собой любую информацию,  относящуюся  к  прямо  или  косвенно  определенному,  или  определяемому физическому лицу.

Мы собираем следующие персональные данные:

• ФИО;

• почтовый адрес;

• номер телефона;

• электронный адрес;

• любые другие персональные данные, которые Вы нам сообщаете;

4. Как мы обрабатываем Ваши персональные данные?

Когда  Вы  сообщаете  нам  любую  вышеуказанную  информацию,  мы  обрабатываем  Ваши персональные данные с целью:

• управления этим сайтом;

• облегчения Вашего доступа к контенту сайта;

• обеспечения использования услуг, доступных на сайте;

•  предоставления  Вам  с  Вашего  согласия  информации  посредством  электронной  почты, sms-рассылки, mms-рассылки,  факса,  телефонных  звонков  (автоматических  или нет), почты    или    любых    других    способов    сообщения    о    новинках    или  специальных предложениях  марки  Lambre,  которые  могут  быть  интересны  для  Вас,  за  исключением случаев,  если  Вы  отказались  от  подобных  рассылок.  

Вы  можете  сообщить  нам  в  любое время,   что   Вы   отказываетесь   от   получения   подобной   информации, отправив   нам электронное письмо по следующему электронному адресу: 1095334 @mail.ru;

• предоставления ответов на любые Ваши информационные запросы.

Мы    обрабатываем    персональные    данные    следующими    способами:    сбор,    запись, систематизация,  накопление,  хранение,  уточнение  (обновление,  изменение),  извлечение, использование,   передача   (распространение,   предоставление,   доступ),   в   том   числе трансграничная,   обезличивание,   блокирование, удаление,   уничтожение   персональных данных.

Персональные данные обрабатываются до достижения нами целей обработки или направления Вами требования об удалении Ваших данных в соответствии с п. 9.

5. Кому мы можем передать Ваши персональные данные?

Мы можем передать Ваши персональные данные, сбор которых мы производим на сайте, третьим  лицам.  В  том  числе  курьерской  службе  Pick  Point  (юридическое  лицо  ООО«СЕТЬ    АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ    ПУНКТОВ    ВЫДАЧИ»)    для    доставки    заказа (отправления) и информирования о статусе такой доставки.

Которые предоставляют нам сервисные  услуги  по  обслуживанию  Интернет-сайта,  действуют  от  нашего  
имени  и  по нашим указаниям с целью помощи в управлении сайтом, обработке Ваших запросов или
регулировании отношений.

Мы   можем   передать   Вашу   персональную   информацию   только   государственным   и правоохранительным  органам,  новым  владельцам  интернет-сайта,  в  случае  какого-либо судебного  разбирательства  или  возможности  судебного  разбирательства,  а  также  для установления,  осуществления  и  защиты  наших  законных  прав  (включая  предоставление информации  третьим  лицам  с  целью  предотвращения  возможности  мошенничества  или сокращения  финансовых  рисков  в  соответствии  с  законом).  

В  этом  случае  мы  сообщим Вам  о факте  передачи  Ваших  персональных  данных  и  о лице,  которому  была  передана  эта информация.

6. Файлы cookies и «веб-маяки».

Когда  Вы  просматриваете  наши  сайты,  мы  можем  сохранять  информацию  на  жестком диске Вашего компьютера в форме файла "cookie" (небольшой текстовый файл или файл в формате GIF).  

Файлы   cookies   позволяют   нам   адаптировать   сайты   согласно   Вашим интересам  и  предпочтениям. Например,  файл  cookie  может  содержать  информацию  о страницах,  которые  Вы  посетили  на  сайте,  чтобы  обеспечить  более  удобный  для  Вас доступ    к  сайту  в  следующее  посещение.  Однако  файлы  cookies  не  дают  нам  доступ  к другим файлам на Вашем компьютере.

Большинство  интернет  браузеров  не  обладают  функцией  удаления  файлов  cookies  или предупреждения  перед  тем,  как  файл  cookie  будет  сохранен  на  Вашем  жестком  диске.

Пожалуйста,   ознакомьтесь   с   инструкцией   Вашего   браузера   или   справкой   Вашего компьютера,   чтобы   узнать,   как   это   сделать.   Однако   если   Вы   решите   прекратить сохранение  файлов  cookies,  у  Вас  больше  не  будет  доступа  к  некоторым  сервисам  и возможностям нашего Интернет-сайта.

7. Ссылки на другие веб-сайты.

На  нашем  Интернет-сайте  могут  быть  размещены  ссылки  на  другие  Интернет-сайты, которыми владеют и управляют третьи лица. У этих  Интернет-сайтов есть свои правила конфиденциальности,  и  мы  настоятельно  рекомендуем  Вам  ознакомиться  с  ними.  

Эти правила  распространяются  на  обработку Ваших  персональных  данных  во  время Вашего посещения   этих   Интернет-сайтов.   Мы   не   несем   ответственности   за   соблюдение конфиденциальности персональных  данных,  применяемое  на  таких  Интернет-сайтах,  и посещение подобных сайтов лежит на Вашей собственной ответственности.

8. Ваши права относительно Ваших персональных данных.

В соответствии с действующим законодательством у Вас есть право на доступ к Вашим персональным данным, которые мы храним, а также право на уточнение, блокирование и удаление Ваших персональных данных или запрет (по запросу и на безвозмездной основе) обработки Ваших персональных  данных  в маркетинговых целях.

Пожалуйста, направьте свой запрос, написав нам на почту: 1095334 @ mail.ru

Последняя проверка на актуальность: 07.09.2020 г.

 

 

 

oformlenie-29